Афоризм 2

Главное в этой жизни не ныть
Когда нудное что-то надо сделать: "нуно там, или нано"
Сделайте то не задавая вопросов лишних: "зачем нуно ли, и мона ли не"
Сделайте всё что надо с наработанной ловкостью уже своей, не ленитесь!
Удовлетворите ваши потребности с радостью, с задором, и теплом, рьяно!


Рецензии