Не любила

Порою кажется, что я и не любила.
Вот только для кого была краса?
Страдания одни я получила,
Там чёрною бывала полоса.

И вот сегодня только понимаю,
Искала я, не те черты лица.
От той любви подальше убегаю,
Перелистав страницы до конца.


Рецензии