Мама
Радостью моей счастлива была.
А когда в пути грусть навстречу шла,
Помогала ты вершить мои дела.
Мама, в мире столько добра, и любви, и желаний,
Мама, только ты во Вселенной одна.
Мама, в мире столько дорог, и надежд и дерзаний.
Мама…
,
Свидетельство о публикации №120092602507