Всё глужбе, всё острей звучит тогда
Когда руки косается рука,
Когда головка на плечо клонится,
Когда возможность есть любви напиться,
Глядя в глаза.
И серцем насладиться,
И радости,
Что жизнь полна,
Открыться
Под звуки долгого осеннего дождя!
Свидетельство о публикации №120092602495