Мечта идиота

МЕЧТА ИДИОТА,
 ТАМ ЖЕ,
ГДЕ И БОЛЬШИНСТВО
ВСЕХ НАШИХ,
ТАК НАЗЫВАЕМЫХ, "ПЕРЕЗАГРУЗОК"!
ГДЕ ВСЕМ ВСЁ ДОСТАЛОСЬ..
БЕСПЛАТНО,
                А ГЛАВНОЕ,  ПОРОВНУ!

Я, ТЫ, ОН, ОНА.,
ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ,
И КАКАЯ ТО.,
НЕСКОНЧАЕМАЯ ГЕНДЕРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.,
НУ ИЛИ ТАМ,
КНИЖНАЯ., П Е Р М А Н Е Н Т Н А Я
КОГДА,
ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО,
- ПРAВОСУДИЕ И ЕСТЬ МИЛОСТЬ!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,
ОТ ЛУКАВОГО.,
СДЕЛАЛ ВЫБОР,
И ПОШЁЛ СЕБЕ.,
И ПОШЁЛ СЕБЕ,
И ПОЛЕТЕЛ СЕБЕ,
 В ДРУГУЮ,
       В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ!


Рецензии