растущие перспективы

Как умеем веселимся
и пугаем всех вокруг,
на всего одно годимся:
целый мир брать на испуг.

Дух захватывает даже
от растущих перспектив,
мы ещё себя покажем,
за всё сразу отомстив.


Рецензии