про молочко

..и это я мыслила вчера,
а сегодня неожиданно
опять поняла,
что не получить
с козла
сладкого умного молочкА)

09.39
26/09/2020

да и не питаюсь подобным,
ибо исповедую вегетарианство),
но мысли непоборны)


Рецензии