А по роже надавать
Ведь совсем не трудно.
Надо только меру знать.
Ведь в Ташкенте людно.
Будешь драться,заберут.
И осудят даже.
Вон цыгане как орут!
Пьют ведь,ну а как же!
Подрались,не подрались,
А порядка мало.
Век живи и век учись,
Вот ведь жизнь настала!
Кабаков у нас не счесть!
Пьяниц вроде тоже!
Только ты в ту грязь не лезь!
Думаю,поможет!
Свидетельство о публикации №120092602451
Геннадий Ельцов 12.10.2020 01:25 Заявить о нарушении