На Божьих весах

Униженный возвышен будет
благодаря Богу

Как мир прекрасен,
как хорош
улыбкой и теплом –
ах "милый мальчик,
милый крош" –
с тобою так светло!

Твой храм небесный
и земной
прекрасен и велик,
твоя душа
пьянит вином,
неизъясним твой лик...

Твой образ ясный,
непростой –
благословен  твой час,
так близок нам
и всё ж святой:
ты радость, ты печаль...

Как породнились
мы с тобой –
мир дому, небесам;
так увлеклись
земной игрой
на Божиих весах.

22.07.2017г.


Рецензии