от восемнадцати до двадцати

зачем нудной сковородой сто раз долбить тот самый блин до посинения?!
значит, на то есть причины,
и самая вероятная из них —
присутствие куриных мозгов в черепе человека,
хотя,.. курица бы так не делала,
ну,..
тогда вообще не знаю))))

2018...2020))


Рецензии