Доверие

Векторной игрой без правил
Лукашенко след оставил.
Сам себя переиграл
И нашёл, и потерял.

Промахнулся, как Акелла.
Выбил сам себя из дела.
Сохраняя власть законов,
Ставки не учёл масонов.

И попал, как кур во щи.
Где доверие? Ищи.
Разогретая массовка,
Англосакская уловка.

Под вопросом весь народ.
Твоего решенья ждёт.
Запад рвётся в эту тему.
Торопись решать проблему.

Без гордыни и амбиций,
Честность прояви позиций.
На распыл не сдай народ.
Береги славянский род!!!


Рецензии