Прежде всего вините себя

Прежде всего вините себя

Допустили к Столу паразитов,
дали им , что поесть, где поспать,
у разбитого ими корыта
вас оставили жить, помирать.

Им – дворцы, вам –собачии будки,
кто буйнее, того же на цепь,
в кандалы - ваши ноги и руки ,
и намордник на бывшем лице.

А несломленных - так сразу в кому
загоняют, и глядь, их уж нет.
Ну, а сами в Сан-Педро иль в Комо,
на Сейшелы, на Фиджи . Привет.

Вот, что значит пустить паразита
на постой, хоть один только раз.
он , известно, корыстью пропитан,
незаметно в доверье внедрясь,

отберёт все, что нажито вами,
помаленьку наденет ярмо..
Так своими, безумцы, руками
отдадите страну и свой дом.

И кто в этом скажите виновен?
Кто бы спорил, конечно, же вы.
Коль владельцем хотите стать снова,
не сносить вам своей головы.


Рецензии