Нобелевская премия

На Нобелевскую мира выдвинут Владимир Путин
За урегулированный в Сирии конфликт.
Он первым человеком стал,по сути
И мирный выдвинул вердикт.

Заявку написал Сергей Комков-писатель
В том же году заявку подали на Трампа.
Народ сирийский говорил -спаситель Путин.
Надежды никакой от Трампа.

Ну ,а в двух тысяч первом атака террористов
На башню центра по торговле США.
И не нашлось среди всех альтруистов,
Чтобы погибших успокоилась душа.

Но Путин первый позвонил,как другу Бушу.
Он помощь предложил свою.
Так конструктивно и сотрудничать бы лучше
Развязывать чем между странами войну.

А если же решенье принято..Прекрасно!
Но если неприятие его..
Песков словами пояснил так ясно
И выразил красиво..На все сто.

И комментарий шведа в Осло Карла Бильта
Пророческими стали те слова:
"Россия настоящая пойдёт в том направлении
Какой в истории всегда была."


По ЯНДЕКСУ сообщение от 24.09.20Г.


Рецензии