***

Глупую шутку сыграла судьба
Ты меня любишь? Я тебя.. да
Может ты думал - не нужен
Но мой голос тобою простужен

Я не знала, что можно любить
Проживая с другим свою жизнь
Мне так хочется всё рассказать
Что испытала, не передать

Злую шутка сыграла судьба
Лишь твой поцелуй на губах
Остался с момента разрыва
Плачу я так же, как плакала Ива.


Рецензии