Идиот
Такая головоломка
А в голове небольшая поломка
Как ветерок по полю ржи
Хоть стой, хоть падай
Только не ржи
Лишь сердцем
Не сможешь понять ты любви
Как ни надейся
И как ни проси
Это любовь
А ты идиот
Тебя труба к трубе зовёт
Эй идиот, ты идиот
Труба к трубе к тебе идёт
Всё что сих пор до
Теплилось
В твоем сознании
Ждёт в светлый час
Ей твоего признания
Ты идиот
В тебе не то поёт
Кому, когда, где петь
Не чуешь ты
Ты не знаешь
Забыл ты, так как
Круглейший
Ты в анамнезе ещё
И не родившись был ты
Идиот
Был и мотив
И словечки были
Но всё разом про.рал ты
В нигилизма пыли
---------
Это стихи
Да это стихи
И ничего тут поделать нельзя
Тут сомнений выложен ряд
Эти стихи, подойдут мне в напев
Это всё, дорогие, друзья
Идиотские, анти, ниндзя
Свидетельство о публикации №120092602399