Осенний поцелуй Песня авторская...

Согретый солнечным теплом,
Денек осенний уплывает,
Как, паутинка серебром
Взор Бабье лето привлекает.
Осенней тихою порой,
Октябрь в права свои вступает,
Леса чаруя красотой
И сном волшебным засыпает

Пленяя нас своей красой,
Рисует осень нам картинки.
Жемчужной радуя росой,
На каждой лёгкой паутинке.
Янтарный свет от рощ струит
В потоках солнечных сверкая,
А где - то тополь серебрит
Осенний каталог листая.

Красоткой знойной осень став,
Припудрить носик захотела,
Тихонько зеркальце достав,
Но ,передумав ,песнь запела
Про жизнь и страстную любовь.
Мелодией своей пленяя
И расцвели сады вдруг вновь.
Нас буйством красок опьяняя..






Нина Бровер   26.09.2020 09:25   •   Заявить


Рецензии
Нина,здравствуйте. "Опьянили" красотой своего стихотворения.
Буйство не только красок, но и буйство чувств, которое пленяет в последний всплеск чувственности Бабьего лета.
Прекрасно!
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   28.09.2020 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.