Эталоны современной жизни

Все так знакомы, все знамениты
Прошлого мира это пииты.
Будто и нет, кого-то других
Те эталоны, равняйся на них…

Кто-то присвоил право «равнять»
Коль не формат, головы не поднять.
Модна тусовка…, всегда на экране
Всем не попасть…, пусто в кармане.

Хочешь попасть в медийные страсти?
( «стирка белья», другие напасти)
 Забудь про родителей, откажись от детей…
«тяпкою» морду, вперед и наглей!

Льстивые лица, возгласы бурные
Здесь на экране, «звезды гламурные»
Губы сосисками, сиськи с «имплантами»
Рядом продюсеры, выступают гарантами

Цели и ценности, все поменялось…
Может от совести, что-то осталось?
Деньги, машины, Рублевские дачи
Это есть символ, их жизни, удачи!

Время приходит , «имплант» на спине…
Задница рыхлой, вдруг стала вдвойне
Губы – сосиски, в желе превратились…
«звезды потухли» и быстро забылись!

«Плачут», «горюют»…, в друг друга плюют.
Лезут в экран, всем забыть не дают…
Были мы, есть мы и будем всегда!
Вы же смотрите…, народ-голытьба!
****


Рецензии