Мы боимся быть любимыми...

Как странно, мы боимся быть любимыми,
Хотя счастливыми хотим с тобою стать.
Ведь полюбив, становимся ранимыми,
И все равно мы продолжаем ждать.
Мы примеряем чувства, как наряды,
Любуемся чужою красотой,
Но не познать живительной отрады
И не постичь нам истины простой.
Нет, невозможно счастьем насладиться,
Увидеть мир в пленительной красе,
Открыть в себе волшебный дар- влюбиться,
Все дни любовию наполнить, все.
От слов любви ледышки  страхов  тают,
Любимой и желанной стать хочу.
Во сне и наяву я вновь летаю,
И зажигаю волшебства свечу.
Не бойся полюбить и стать любимым,
Ведь нелюбовь подобна палачу.
Моей любовью будешь ты хранимый,
Любовью за любовь я заплачу!


Рецензии