Растрепанная! Родная!
На дворе – тоскливый дождь!
Не пойду, на прогулку!
Не стучись! Не грущу, поверь!
У меня - подруга!
А двоим – хорошо!
Ароматные волосы,
Я целую, ее!
Растрепанная! Родная!
Самая, нежная - со мной!
А что, мне – дождик?
Не стучи – пожалей, окно!
Пошалим! Не скучаем!
Не до окна!
Шальные и голые…
Не стучи! Отступи, вода!
Свидетельство о публикации №120092602321