Веселится детвора

Шумно с ночи до утра,
Как с утра до ночи –
Веселится детвора
Провластных «рабочих.»
То машины в центре бьёт,
То гудит рекламой –
Неудобства создаёт
Жизни окаянной.
Вся полиция спешит,
Тешится в надежде,
Что вдруг подвиг совершит –
Лычка на одежде.
Только встретив детей спесь
Вянет всё старанье,
Не получит она здесь
Светское признанье.


Рецензии