Хорошо на солнышке.. Экспромт!
сидя на скамеечке,
любоваться девочкой!
Прямо скажем, дедушке..
Девочка-студе'нточка!
В городе - весна!
А духи' у девушки..
Те духи из прошлого!
Аромат.. " Clima"!
Помнишь, кареглазая,
запах тот таинственный?
Твой. Моей единственной..
Может мне почудилось?
Ну, не знаю я..
Свидетельство о публикации №120092602319