Опиши картинку

Просыпалась с зарёю любовь,
По утрам напевает зарянка.
Где семья, будоражит кровь,
На столе по утрам овсянка.
........

Как нам дорог семейный очаг,
Вот и птичка с детьми поселилась.
От любви, до семьи всего шаг,
Где семья, там любовь возродилась.


Рецензии