Смело наносы и убранства
..смело наносы и убранства,
осталось - Господи, прости! –
медитативное пространство
с песчинкой колющей в горсти,
и ни накладки, ни огреха,
и тайну вечную неся,
зовёт колодезное эхо
из детства – через всё и вся.
15 сентября 14
Свидетельство о публикации №120092602275