Пусть, провожает! Парень

Сладкие встречи - мы берегли!
Шутили, но, не в одиночку!
Шли, в темноту - разгоняли тоску,
Чтобы посмотреть, в глазки!

Объятия и тишина…
Поглощает – ночка!
Ты его -  люби, и себя, не дари –
Каждому встречному!

Пусть, провожает! Парень.
Не ставь – точку!
Время тикает – не иногда!
Береги время, с пользой!

Не смейся -  тебе найдется…Счастье – витает вокруг!
Береги! Обязательно, все  вернется!
Заглянет,  в твой  уголок - судьбы!
На всю ширь, смотри – разольется!


Рецензии