Телефон
Гудки, гудки...
Старый телефон!
Я набираю!
А молчит – он!
Не вернулся, с работы!
Я скучаю!
Повторю!
Опять – набираю!
Длинные гудки.
Где ты?
Ну, подбеги!
Нежен…
Вздрагиваю!
Звонит!
Руки не помыл!
Стонет!
Соскучился!
Я тоже!
Бегу!
Выхожу, уже вместе!
-Мы могли! Мы гуляли!
-Так смогли?
И не знали, даже?!
Как же… как же...
Свидетельство о публикации №120092602250
С улыбкой Александр
Александр Полуев 26.09.2020 10:52 Заявить о нарушении