Поэт - философ...

Поэт - философ, как ни странно,
И, между прочим, пародист.
Его сердечные познания
Приемлют Бог и атеист.

И в этой яркой ипостаси,
Перефразируя Народ,
Он на общественном Парнасе,
Глядит на много лет вперёд.


Рецензии