Кто-то остался во Вроцлаве..
Кто-то остался во Вроцлаве
Кто-то забыл рыбу-лоцмана
Кто-то пошел вдоль реки
Кто-то вернулся в стихи
Кто-то исчез в мире готики
Кто-то давно стал невротиком
Кто-то увидел Луну
Кто-то сказал: ужасну
Кто-то уплыл вслед за звездами
Кто-то погиб в утро слезное
Кто-то хвост беличий зрел
Кто-то попал под прицел
Кто-то летал меж вселенными
Кто-то был с военнопленными
Кто-то обмотан струной
Кто-то земля под Луной
Кто-то заснул на экваторе
Кто-то проснулся диктатором
Кто-то напишет письмо
Кто-то, кто просто клеймо
260920
Свидетельство о публикации №120092602232
Проникновенно напишет
Важное в жизни письмо,
Чтобы печаль стала тише
Алевтина Ремаркина 07.11.2024 02:01 Заявить о нарушении