Ищем!
Смыслы? Трели?
А все, успели?
Мы – обомлели!
Дорога – длинная!
Где сторона, родная?
Что – дороже?
Я, сама, выбираю!
Поиграем!
- Как с бризом?
-Поиграем, с волной!
Подойду, но другой – стороной!
Визжим!
Услышьте, нас!
Быстрые!
В долгожданный, час!
Память и эхо….
Что, это?
Блеск?
Протяжное – но… не, про честь?
Проще! С непонятностями…
Не на плахе – живешь!
Стонешь? Страдаешь?Сердечная!
Сторона, бывает...Одной!
Свидетельство о публикации №120092602212
Но удивительно, что за строчкой тут же появляется картинка. Так бывает не всегда!
С Уважением, Райская.
Райская 26.09.2020 13:14 Заявить о нарушении