Запах твоего мужчины

Чем пахнет мужчина , с утрА
работящий ...
Дары приносящий и деньги тащащий
Рабочей одеждой воняющей пылью ...
Забытым , - Люблю ... Поростающим былью

Чем пахнет мужчина постель согревая
Тебе со щетиной себя отдавая ...
Любовью и Страстью , как залпом агоний
Шершавою лаской ,
Горячих ладоней ...

Чем пахнет мужчина , улыбку дарящий ?
Мечтой , что сбылась о Любви настоящей ?...
Он пахнет теплом ... По утрАм твоим кофе
И .... Чуточку нежности ночью на софе ......

26.09.2020.


Рецензии