Главная штука

Спокойно и радостно!
Я - на траве!  Станцевать?
Медленно? Быстро?
Хочу, кайфик, поймать!


Жизнь, свою,
Помещу в рамку!
Позолотой окрашу –
Не вспугну!

А если, о главном?
А если, по делу…
Посмотрите-
Всем разрешу! 
 
Позабочусь, о размерах!
О цветах, похлопочу!
Акварелька - когда-то любимая краска!
А я рядом – постою, посмотрю!

А если, не поместится?
Как быть?
А краски играют, струятся,
И картине – быть!

Дома. Тихо висит картина.
Акварель – сохранена!
Главная штука – живем мы,
И сегодня, вчера!


Рецензии