Песня. Бабье лето!

Бабье лето опять
Душу греет теплом,
Но тоску не унять,
Мысли все о былом.

Мысли все о тебе,
Мой любимый,родной,
Ты же главный в судьбе
Ох,такой непростой.

Утро снова встаёт,
Золотится листва,
Что нам день принесёт,
Иль людская молва?!

И на сердце печаль,
Мы не вместе с тобой,
Это осени шаль
Нас укрыла тайком.

По аллее пойду
Я вечерней порой,
Может там обрету
Свой душевный покой.

Бабье лето, постой,
Подари ещё миг,
Бабье лето, постой,
И любовь сохрани!

     26 сентября 2020
Фото - вид из моего окна сегодня утром.


Рецензии
Марина душевная песня!
Понравилась!

Татьяна Пухальская   29.09.2020 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.