Мой городок

Небольшой городок
На морском побережье.
В жизни много дорог,
Но душою,как прежде,
Мы стремимся туда,
Где семья и друзья.
То счастливое время
Забыть нам нельзя.
Я на питерский поезд
Купила билет.
Я поеду туда,
Где закат и рассвет
Наблюдать я любила,
Глядя молча в окно.
Это было недавно...
Это было давно...
Скорый поезд помчит
По железному следу.
В город детства я еду!
Я скоро приеду!


Рецензии