Наслаждение!
Площадка!
Пустынно?
Порою – да!
Целый мир, у каждого!
Скрываемся, не иногда!
Туго! Замирают!
Как у всех?! Разные очень, сердца!
Ни тени! Не дни!
Стремления!
Сладко! Уютно! Семья!
Наслаждение! Не теряй, прошу - никогда!
Долг. Должны! Вместе?!
Нежно! Украдкой? Как?
И лежим, на лопатках!
Живи! Делай!.... Так всегда!?
Свидетельство о публикации №120092602140