Когда умрёт, последний эгоист

Когда умрёт
Последний эгоист
Мир превратится
В маленькое чудо.
Где счастье и любовь
Круглогодичные цветы
А доброта и нежность
Души, блюдо.

Когда умрёт
Последний эгоист
Очарованье, станет ежедневным
А там на небе
Грянет адский пир
С земноподобным
В прошлом восхищеньем.

Когда умрёт последний эгоист
Возникнет на земле, другое поколение....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии