Путь-дорога с другом-писателем
дорога лежит в полях.
Мы едем с тобой в Константиново
вдвоём,побери нас прах.
Впереди ожидает встреча нас.
-Сергей Алексаныч,привет!
Мы будем гостями до вечера-
два друга:прозаик,поэт.
Всё пахнет травою скошеной,-
ни с чем не сравнимый дух.
Глянь-ко,лошадь стоит стреножена,
звёзды стоят в пруду.
Ни что не разлУчит.Мы сызнова
как-нибудь снова вдвоём
заглянем с тобой в Константиново
в тот самый есенинский дом.
24.09.2020
Свидетельство о публикации №120092602097