Послушай музыку дождя
Так много тайн в обычном звуке.
Их день оставил уходя,
А ночь к ним распростерла руки.
Те тайны чувственность хранят,
В примятой утренней постели-
И твой игривый, дерзкий взгляд ,
И руки на горячем теле.
Когда дыхание навзрыд,
Когда сдержать не в силах стоны,
Забыв про строгость и про стыд,
Уже не держишь обороны.
Когда открыта перед ним,
Как чистый лист перед поэтом,
И вдохновением своим
Рождаешь новые сюжеты.
Когда нет силы удержать
Ни эту ночь, ни эту сладость,
Но многое готов отдать
За то, что приносило радость...
Послушай музыку дождя...
Свидетельство о публикации №120092602084
Очень красиво!
Максим Дудков 21.12.2020 19:50 Заявить о нарушении