Один день из бабьего лета

Я хочу подарить только день,
Один день из бабьего лета,
Где ещё ты ходишь раздета
И на солнце лишь изредка тень

И дожди ещё все впереди,
И небо не серого цвета
День наполнен солнечным светом
Не  тревожно сердцу  в груди

Пусть печали развеются в дым
Если плакать только от счастья
Навстречу мечте снова мчаться
Оставаясь в душе молодым


Рецензии