МОЛНииСТРУя

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                М О Л Н И И    "С Т Р У Я".

                С НЕЖЕЛАНЬЕМ И НЕСМЕЛО ,
                СОЛНЦЕ ГРЕЕТ " КОПОНЯ ",
                ЧТО-- ТО В ТУЧАХ ПРОГРЕМЕЛО
                И НАХМУРИЛАСЬ ЗЕМЛЯ !

                БРИЗА ТЁПЛЫЕ ПОРЫВЫ ,--
                РАЗГУЛЯЛИСЬ НАД"ОКОЙ ":
                ЗЕЛЕНЕЮТ В ПОЛЕ НИВЫ ,
                ДОЖДЬ ИДЁТ ПЕРЕД ГРОЗОЙ .

                УЛЫБНУЛАСЬ ИЗ-- ЗА ТУЧИ,
                СВЕТЛОЙ МОЛНИИ "СТРУЯ ";
                ПЛАМЕНЬ-- ОГНЕННЫЙ,ЛЕТУЧИЙ,
                ОБРАМЛЯЕТ "ЗЕЛЕНЯ".

                "СТУЧАТ" КАПЛИ ДОЖДЕВЫЕ,
                КЛУБОМ ПЫЛЬ ЛЕТИТ С ПОЛЕЙ ;
                А УДАРЫ ГРОМОВЫЕ ,
                СТАЛИ ЗЛОБНЕЙ И СИЛЬНЕЙ !

                НА"ОКУ" ЛУЧИ ВЗГЛЯНУЛИ,
                УЛЫБАЯСЬ НА ПОЛЯ ;
                В ИХ СИЯНЬИ " УТОНУЛА",
                ВСЯ ОРЛОВСКАЯ ЗЕМЛЯ !!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


            
      


Рецензии