Поздний вечер

Поздний вечер..Уж звёзды на небе.
Ветер лёгкий колышет траву.
Ароматы цветочные всюду
Вспоминаю живую слезу.

Слёзы капают молча,беспечно
На вечернюю площадь,на грудь.
Звёзд парад,путь их млечный
Там я только смогу отдохнуть.


Рецензии