Ромашка на окне
Мне мало тех воспоминаний,
И мысленно зову:»Ты оглянись,
Одно исполни из желаний».
Томлением наполнена душа,
Тихонечко сердечко замирает.
Мерещатся зелёные глаза,
Да боль моя никак не утихает.
Все в этом мире быстро угасает,
Лишь остаётся пепел на земле.
Твой цвет зелёных глаз напоминает
Тот стебелёк ромашки на окне.
Ромашка не окошке увядает,
Так хочется на ней мне погадать.
С неё уже листочки опадают,
С ней выпадает только помечтать.
Очнувшись вижу на окне
Ромашку белую твою.
На сердце неспокойно мне,
Что Бога о прощении молю.
25 сентября 2019
Свидетельство о публикации №120092602009