Задумался, забылся и уснул...
Потянулся.
Позавтракал, умылся,
Поскользнулся.
Упал! поднялся,
Что - то пробурчал.
Оделся, вышел!
Кошку повстречал.
Тихонько усмехнулся
И запел:
"Как много у меня
Сегодня дел...!"
Вернулся, успокоился,
Прилёг.
"А неплохой сегодня
Был денёк.
Светило солнце,
Ветерок чуть дул...",-
Задумался, забылся
И уснул.
Свидетельство о публикации №120092601972