Память...

И опять неотступная память будоражила ночью меня,
мысли  вновь  мои пишут стихами,
всюду образ любимый храня...
Чуть забрежжет рассвет за окошком,
в окнах снова  появится  свет,
а любимого образ растает,
уходя  в  этот дивный рассвет...
Нежно я обнимала руками дорогое, родное лицо,
но Судьба  подшутила над нами ,
разорвав на две части кольцо....
Буду утром встречать Я рассветы,
вечерами зарю провожать
и как  прежде на дальней  Планете,
твоё  сердце  меня будет ждать....


Рецензии