После того, что не случится с тобой

Вынести тот день было смертельно больно.
Что-то внутри умирало, жгло, выскребало, взрывало.
Выпросил свет во мне – после лишился воли.
Я же предупреждала…. Что же ты смог так мало?
Грязно и не по сути, пусто, да не по факту….
Где же мне взять теперь нити, коими должно сладить?
Ты пропадешь в людях, я обойдусь пактом….
Знаешь ли, что потеряешь? Знаешь ли, в чем утратишь?
Глупенький, что же ты делаешь? Разве так можно с вечным?
То, что вопит о спасении втянет тебя в омут.
Чем ты свой путь меряешь? Тем, с чего взять нечего?
Не устоит в забвении дух, облаченный в кому.
Даже не удосужился в собственное нарядиться….
Я же просила, родненький, «вынуди страх упокоиться»
Что ж ты меня не послушался? Думал «в запас» сгодится?
Ты уже даже не сотенный, коими враг довольствуется.
Ты не меня потеряешь. Разве еще не понял?
У невозможных желаний есть своя стойкая вера.
Ты еще не понимаешь -  я уже корчусь от боли.
Той, что тебе станет необратимой мерой.
Бедный мой, что же ты спрятался? Взять бы тебе и выстоять….
Жаль. Не отнять, не вытянуть мне из тебя величие.
То, что чинит препятствие, вряд ли сумеет высвободить.
Ждал, но всю рать не виданных взял- шутовством вычел.
Что ж, оставайся непризнанным. Я отболею в последний раз.
Не за тобой, а за силою нынче вернусь в преисподнюю.
Больше земной мужчина мне не отдаст приказ.
Мне предстоит идиллия… на все условия годная.
И теперь прячьтесь, трусы, что пробрались обманом.
Будет повсюду мой образ вас обличать в краже.
Всем, кто в духе не узнан, хватит «лассо» и «капканов».
Мой зародился «опус» в адовой этой «каше».


Рецензии