Во сне

Мы снова встретились во сне,
Явилась ночью ты ко мне,
Ты словно утренний туман,
Пьянящий сладостный дурман,
Царица дум моих ночных,
Мечтаний давних золотых.
Мои виски стучат тобою,
Меня ты манишь за собою,
Я будто в омут угодил,
Опять останусь я без сил,
Ты как и прежде хороша,
И не найти в тебе изъяна,
Прозрачно тело, лишь душа,
Морозным инеем полна.
Ты год от года всё прекрасней,
Ты всё коварней и опасней,
Я не смогу тебя забыть,
Не суждено мне разлюбить,
Твой образ, что однажды
Встретил,
Сгорел тогда, и не заметил.


Рецензии