Сумерки богов

За  несдержанность  казаачью  свою
За расхристанность предков-  купцов
Я  с  протянутой  рукою  стою
Поминаю  пресветлых  отцов...

Мне ни  холодно на  паперти,  ни  жарко
Сумерки  моих  богов  померкли,
Только молодости  скомканной  мне  жалко
Юных книг  от Франка и до  Беркли.

Побазарю  с кумом  многопьющим
Все  кого-то  в  жизни  виноватит,
Поздно  грезить нам мифическим грядущим,
Помоги нам  Пресвятая  Матерь.
 


Рецензии