Время ничего не меняет

Интересно,
Ты часто меня вспоминаешь?
Ведь я часто думаю о тебе
Лезу тебе в инсту
Смотрю
Фоток новых нет,
Значит встречается с кем то,
Жаль что фоток нет,
Так хотел увидеть тебя счастливой
Жаль что не со мной
Но я очень
Очень
Желаю тебе счастья
Мне хочется что бы ты не обожглась
Снова
На таких как я
Я же так и не смог стать твоим
Когда ты была полностью моя
Ну... все приходит с опытом...
Надеюсь ты здорова и в достатке
Надеюсь что чаще улыбаешься чем плачешь
Надеюсь ты это читаешь с улыбкой.
Но вряд ли
Вряд ли ты сюда заходишь вообще
Ведь для тебя я в прошлом
А я не могу забыть
Вот так вот как то
Наверное мне так легче
Выплескивать душу здесь,
Зная что никто кроме тебя это прочитать не сможет.
Будь счастливой и улыбайся чаще,
У тебя все такие же красивые волосы
Ты ж помнишь никогда не стриги)
И ты обладаешь натуральной красотой, не вздумай что то менять в себе.
Пусть у тебя все будет хорошо.
С осенней печалью
Скрытый вуалью
Твой голубоглазый Серёжа
А внутри лишь морозы.


Рецензии