Сентябрь кончается. 80

Сентябрь кончается.
8 утра - 80 прочтений

Сентябрь кончается.
Я рад.
Ведь в Октябре исчезнет Зной.
И старый добрый Деда НОЙ
ныть перестанет.

Сто наград
тому,
кто
будет
также Рад.


Рецензии