Сказка!

Снова жизнь приобрела окраску.
Снова становлюсь я сам не свой!
Я попал,попал сегодня в сказку.
Я был рядом,рядышком с тобой!

скрылись где-то ,бренные заботы.
От "Кащея"-злобного "врага!"
И "замок" твой.как ключ моей работы.
Ты безмерно,вечно,дорога!

Пусть вокруг окраски перемены.
Пусть колдовской горы растаял след.
Вокруг такие сказочные стены,
Что даже в сказках,то наверно нет!

Готов я и "в стогу искать иголку!"
Чего не пожелаешь и врагу.
Я  б серому помощником был волку,
Что б хитрую обманывать Ягу!

Пусть "Змей Горынычем"-трещит компьютер,
Да только я сейчас,как в полусне.
Моей принцессы сказочная "Мутер"!
Всё ободряя улыбнулась мне!

Всё это жизнь!Не призрак и не маска,
А ,значит,"даже горе-не беда!"
А ,потому хочу,что б эта сказка
По жизни не кончалась никогда!


   1999г.


Рецензии
Пусть сказка продолжается,а жизнь пусть не кончается!
-------------------------
Прекрасный стих,Сергей!

Зинаида Самойлова   19.10.2020 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   19.10.2020 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.