Чего-то хочется опять...

Чего-то хочется опять...

Чего-то хочется опять...
Чего?
      Не знает Кот и Мать.
И даже Кошкино лукошко.

И даже то... Кота окошко.

Оно ведь знает Всё и Всех.
Когда готов Ты
для потех.

Ну и смех!!!


Рецензии