Не призывы нам нужны

Не призывы нам нужны
К жизни, в корне новой.
В этом нет совсем нужды!
Быть должно основой
То, что было и вчера,
И назад столетья!
Это нам понять пора.
Должен, что не тлеть я
И не я один, весь мир,
А гореть желаньем,
ЛЮДИ
    БЫТЬ
        ДОЛЖНЫ
              ЛЮДЬМИ,
Прикоснуться к тайне:
Как построить на земле,
Как же, Царство Божье?!
Миром жить любви в тепле.
А иначе кто ж я?
С виду вроде бы не зверь,
А дела, деянья
Череда больших потерь.
Что всё так не тайна!


Рецензии